Aaron1
|
am 21. 11. 2014 um 13:28 |
Na und?
Sind sie denn im Guinnessbuch der Rekorde?
Oder worum ging es bei dieser Veranstaltung?
|
Marietta
|
am 5. 11. 2014 um 09:16 |
Naja lecker klingt es nicht gerade, aber ich denke, dass es lecker ist :-)
|
Marianne
|
am 10. 8. 2013 um 13:19 |
Hört sich lecker an! Werde ich mal ausprobieren. Danke für den Tipp!
|
Lara34
|
am 26. 12. 2012 um 09:44 |
Da hat mich mal ein Bekannter zu so einer Veranstaltung geschleppt.
Erst dachte ich, was soll das? Ich hasse so gespielte Traditionen.
Aber an dem Tag ging es dort um den größten Kloß der Welt.
Ich meine das Ding zu formen ist schon eine Leistung, aber der Rekordversuch beinhaltete auch deren Zubereitung.
Wie geht das? Das Riesending in der Mitte gar bekommen ohne das der Kloß auseinander fällt.
Aber Stunden später war es vollbracht.
365 kg Kloß in 8 Stunden Garzeit.
|
Gourmet2
|
am 24. 11. 2012 um 09:14 |
Ich bin eigentlich kein Freund von Fertigprodukten.
Aber die Thüringer Kloßmasse ist eine Sache, wo man in der Beziehung Abstriche machen sollte.
Ich habe in meiner Anfangszeit derartiges von anderen Anbietern probiert, bin aber schnell wieder davon abgekommen.
Entweder waren die Hersteller der Aufgabe nicht gewachsen oder die Ausgangsprodukte hatten schon nicht die geforderte Qualität.
Also, erleichtern sie ihre Frau die Hausarbeit und kaufen Kloßmasse von Heichelheim.
|